Я хочу раствориться в тебе

Галина Ситникова
Я хочу раствориться в тебе,
Стать опорой на этой земле.
Деток малых тебе нарожать.
Ароматом свободы дышать.

Ввысь подняться с тобою хочу.
Я хочу, но молчу и молчу...
Крылья выросли чтобы у нас,
Боже милостивый нас чтобы спас.

Чтобы дети играли в Раю,
Песнь волшебную тебе я пою.
Ты, родной, на колени мои
Свою голову тихо склони.

Я хочу тебя уберечь,
От огня, от тяжелых встреч,
От страданий, терактов, беды
И от ран ужасной войны.

Приклони свою голову, друг.
Прими ласку маленьких рук.
Ты послушай сердечко мое
Хорошо нам сегодня вдвоем.