Впечатлений больше нет Кипрское

Владимир Бойченко
Впечатлений больше нет
Пора домой
Как от снега белый свет
В жару и зной

Выше города гора
Без людей
Я ещё позавчера
Был на ней

Тишина лишь шорох я
Щерицы
Да бесшумная змея
Вот жильцы

Безразличные к тому
Что внизу
И к тому что я с собой
Увезу