***

Арт Нет
Меня позвали в пустоту,
Забрали просто в никуда.
Забудь ту светлую мечту,
Увидеть истинность добра.

Тебя призвали в тишину,
Спокойствия бескрайнего просторы,
Где ты лелеить ту мечту
Отказалась и закрыла шторы.

Нас не пустили в свет
И мы остались одиноки.
Мы дали небесам обет,
Его не разрушать даже боги.
Пройдёт ещё не мало лет,
Чем ты прочтёшь все эти строки.
Мы забудем наш обет,
Который так ненавидят боги...