Благодарю...

Сергей Бехлер
Благодарю за горькое признанье,
За гнев и боль чужих, обидных слов.
Но всё же час назревшего прощанья
Был по-другому встретить не готов.

Подавленный, лишь внешне был спокоен,
Растерянный, шутить пытался я.
Теперь я знаю, что это такое,
Когда уходит из-под ног земля.

Благодарю, что ты сдержала слёзы,
Избавив нас от тягостных минут.
Сейчас апрель. Здесь без листвы берёзы,
Когда у вас сады вовсю цветут.

А в летний вечер, там, под небом южным,
Когда спадёт дневной томящий зной,
Ты вспомнишь ли о том, кто стал не нужен,
Но некогда любимым был тобой?



Автор плейкаста Память Любви.
Иллюстрация из интернета.