Морфей

Globa
       ( детский стих)


Фокс- любимец мой Морфей любит целоваться,
А еще ,все норовит - с кем-нибудь подраться
Я ему расчешу и усы и бороду
Нас домой с ним не затащишь ни в жару ,ни в холод
Возле каждого куста - поднимает лапу
Он конечно не спроста – «усо – бородатый»
Борода – чтоб щекотать мне щеку и носик,
А усы – чтоб умилять ,если что то просит
Нам с Морфеем никогда не бывает скучно
Он всегда со мною рядом, друг мой самый лучший