***

Добрая Львица
Рецензия на стихотворение "В наше время все возможно"
Автор - Андрей Верховецкий.

Мысли летят по моим проводам,
Где мой Любимый, я все счас отдам.
Лишь бы ответил твой голос родной!
Душу согреет стрелой неземной.
Слышу... Ликую... Горю от Любви!
Мы по воркуем с тобой до Зори... Жди!