Горькая победа

Наталья Бухдрукер
Я тихо праздную чуть горькую победу!
Я все смогла – я выдержала боль.
Я поднялась с колен, в себя я верю!
Не покорюсь я боли! Бог со мной!
С тобой осталась лишь моя любовь,
Но новая родится, верю вновь.
Не будет в ней местечка для тебя,
Ведь были не нужны тебе ни ты, ни я.