Мой сон

Андрей Иванюшин
Мечты - серебряные нити,
Иллюзий лёгкий карнавал.
Мой милый, что же вы стоите?
Я нежный голос услыхал.
Был дивным этот сладкий сон,
В твоих глазах огни сияли
Я был тобой во сне пленён,
Мы, взявшись за руки, стояли.
Прелюдий сладких пелена,
Чуть слышно музыка звучала.
Был поцелуй хмельней вина,
От страсти кровь во мне вскипала.
Горел всю ночь любви костёр,
Сливались вместе два начала.
...тот дивный сон был очень скор,
Твоей любви, мне было мало.