Как мне это знакомо!..

Добрая Львица
Рецензия на стихотворение "Не хватает мне тебя".
Автор - Ваша Недотрога.


И мне немножко удалось
Уговорить себя,
Что в жизни ничего не смыслю,
Что я придумала тебя.

Хотелось бы мне научиться
Смеяться солнцу, не любя.
И, кажется, что получилось
Идти по жизни без тебя.

И по ночам я не рыдала,
А если б предложили вновь,
То все бы начала сначала,
И ни на что б не променяла
Я светлую
Свою
Любовь.