виток

Оксана Олексик
надо было на память взять прядь волос, чтоб шаманить.
чтоб не забыть, не расставить все дочки до_.. лучше б встали
по сигналу труб. отмечали. ах, нечаянно лбом ударить
в нежных плеч сплетение.. знаешь, я хочу найти, но не знаю.
скажешь ли ты да, обменяешь на не_знать узнать, обманулась..
пожалуйста, позволь мне приблизиться..


2 января 2008