***

Добрая Львица
Рецензия на стихотворение "Ради тебя стараюсь."
Автор - Андрей Верховецкий.

"Ни пурга ни метель, и не стужа!
Не отнимут у нас огонек,
Что горит в душе одинок,
Даже если милый далек!
Потому что прейдет весна,
Ты проснешься душой от сна,
И тогда, мой голубок,
Прилетит на огонек...."