почта

Оксана Олексик
я люблю красивые сцены.
пыль от каблуков, кровь по венам,
убивать глазами, бросаться
под авто, но не расставаться.
я боюсь фатальной измены,
если ты не_Я. не поверю,
если скажешь вдруг без улыбки.
по вискам не_кровь. позабыты.
серебром в груди, словно пулей,
пробиваю все. обманули
дураков в игру, преферанса
разновидностей побоялся.
с автоматиком в 2 шеренги
в бой уже идут, но не детки,
старики идут, прогони их.
стайкой голубей прочь летите.


5 декабря 2007