история переписки

Оксана Олексик
сорняком забиваешь все ненужные мысли.
бесполезные вздохи оставляешь как данность.
без тебя невозможность превращаешь в награду,
в постоянную рану под обстрелом солдат. как
проходят минуты, стрелкой кожу сжигая.
ты наверно не знаешь, ты боишься узнать,
постепенно приходят каждодневные страхи
опуститься на землю под прицелом меня.
ты заносишь в порезы то заразу, то сырость
и во мне то ли дождик, то ли свалка живет.
ты по берегу лужи осторожно проходишь,
не сминая ногами чуть растаявший лед.
не игрушечный заяц исступленно колотит
в барабан своим полным от восторга ружьем.
ты распаханной грудью мое эхо уносишь.
так и мне остается не вернуться.
я за__


5 февраля 2008