***

Добрая Львица
Рецензия на стихотворение "Не хватает мне тебя."
Автор - Георгий Хахн.
 
Он придёт и как-нибудь вечером,
Стул придвинет, и будет молчать.
Лишь огонь очага опрометчиво
Будет вашу Любовь освещать…

---------------------------------

Доброе сердце страдает,
Как тосковать тяжело.
Доброе сердце пылает,
Он где-то там далеко…