Стихо-микс 736

Стив-Берг
       Стихо-микс № 736.
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik
       * * *
Зачем роза без шипов?!
Почему продают подобно Венере Милосской.
Обесчещенной, усечёнием вида.
Извращённая, кастрированная услуга.
Понимаю Испания нам - пофиг.
Можно не знать поэта Хуана.
Но - Эспинар! Ах, Эспинар! Вай, Эспинар!
Какая прелесть ЖЕНСКОГО имени. Божественные звуки!
Эспинар! Эспинар!! Эспинар!!!
Милая сердцу Руфо - заросль колючего испанского кустарника.
"Воистину прекрасно имя ваше: ведь роза, чем колючее, тем краше".
Хочу Кордову. Желаю Ренессанса. Жгучей кинжальной страсти наотмашь.
Туда где благородство Звёздных Вождей дышит страстью.
 03:46:18. 21.12.07.
       Стивберг / Стив Бердник.
       * * *
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik