Мой костёр

Арвиль
Мой костёр... ты ещё не погас,
Ты согрешь меня, как и прежде.
Твоих искр неистовый пляс
Не позволит исчезнуть надежде...
Не позволит зиме наступить,
Той зиме, что в душе обитает,
Что и летом на солнце не тает,
И впивается в сердце как нить.

Мой костёр... подари мне тепло,
Мне его не хватает порою...
Вереницею песен и слов
Мы связались навеки с тобою...
Мы связались, когда в темноте
Я с тобой говорил и смеялся,
Ворожил, чтоб навеки остался,
Пусть лишь строчкой на белом листе...

Мой костёр... ты ещё не потух...
Ты остался в стихе и на сердце,
И твой огненно-пламенный дух
Никогда не изведает смерти!
Никогда не покинет меня,
Наша связь не угасла - окрепла!
Возродись словно Феникс из пепла!
Покажи свою силу огня!

21.06.2008