Я у тебя спрошу...

А.Серегина
Я у тебя спрошу:"Ты веришь в сказки?"
А ты с тоской ответишь мне, что "Нет!"
Но я хИтро, прищурив, свои глазки,
Просто не приму такой ответ...
Скажу тебе: " а знаешь... так бывает...,
И алый парус, когда ты его не ждешь,
Возьмет и медленно так к берегу причалит...
И ты почувствуешь, что вновь опять живешь!