Жертва обмана, письмо из Израиля

Борис Шварц
.............. Свидетельство очевидца...........
.
Из Израйля, Семён, родом с Волги,
На Идею страну променял.
Но позорные местные волки,
Как щенка обманули меня.

Как приехал, - сдал доллары Банку,
Чтобы рос и крепчал капитал.
Только всё оказалось приманкой,
Банк, в итоге, меня ...обобрал.

Вдохновенно пахал на работе,
Падал с ног, выбиваясь из сил.
Даже в ночь выходил и в субботы,
Но хозяин мне не заплатил.

В магазине, в конторе, в тивухе*,
Марокканец, аид и француз,
Все ИМЕЛИ МЕНЯ, вместо суки,
Не попробовав даже на вкус.

Упаси Вас Господь от покупок
Телевизоров, кресел, авто,
Вилл, квартир или кухонь из бука -
Обязательно всунут не то.

Ем,- шатаются новые зубы,
Стоматолог - большая свинья.
Не очки взял - подзорные трубы,
Но не вижу сквозь них ни ... чего.

Продвигаясь по жизни вслепую,
Я на сук напоролся не раз.
И в борделе, по сути, живу я,
Как доступный для всех ...идиот.

Невозможно терпеть эту муку,
Гадом буду, пойду удавлюсь.
Все ИМЕЮТ МЕНЯ, вместо суки,
Не попробовав даже на вкус.

*тивух - посредническое бюро.