Письмо неизвестному другу

Настя Волкова
Ты не будь таким тревожным -
Не отвадь меня от дома,
Если я приду сегодня,
То на стук ты дверь открой мне.

Если будет этот дожик
Взгляд пронзительный слать сверху,
Если я решу, то точно
Я приду, презрев помеху.

Только жду, пока листочек
Этот мой домчится с почтой
До тебя, родной дружочек.
Я его послала срочным,

Чтобы твой увидеть почерк
На конверте, был он чтобы
Адресочком оторочен.
Ведь куда идти - не знаю...

"На деревню деду, Ваня"