Радуйся!

Ольга Вайсбекер
Радуется жизни малая травинка:
Подарило утро пуговку-росинку.
Радуется птичка на зеленой ветке:
В гнездышке у птички маленькие детки.
Радуется зайка силе и сноровке,
Убежал зайчишка от лисы-плутовки.
Радуется мишка:"Славная погода!
Отыщу к обеду я колоду с медом!"
Радуется тучка, полная водицы:
Лопнуть и на землю дождиком пролиться.
И тебе, дружочек, солнышко смеется.
Радоваться жизни сто причин найдется!