Утренняя

Дмитрий Колдинов
Я стихами устилаю путь в твое начало дня
Я тебя в них представляю, ты узнаешь в них меня
В сладких звуках сны растают, растворится в свете тьма
Слова красоту признает подсознанье разума

Доброе утро, доброе
Настает для тебя
Яркое солнце яркое
Светится для тебя
Ты улыбнись скорей миру в ответ
Кроме любви твоей ничего нет

И появится улыбка, будто солнце в облаках
Счастье утреннее зыбко, исчезает на глазах
Сонным взглядом зашагаешь ты по лесенке из слов
И, пройдя ее, узнаешь, где живет твоя любовь

Доброе утро, доброе
Настает для тебя
Яркое солнце яркое
Светится для тебя
Ты улыбнись скорей миру в ответ
Кроме любви твоей ничего нет