Скажи мне правду

Полина Захаржевская
Скажи мне правду,
Не томи.
Скажи, что никогда и
Не любил.
Скажи мне, что ты изменял.
Скажи, что все мои мечты –
Предал.
Скажи…
Молчишь?..
Мне было б легче,
Милый,
Если б ты
Солгал…