Обними меня крепче, пожалуйста...

Настя Волкова
Обними меня крепче, пожалуйста,
Одиноко бывает одной.

И в душе моей чувства смешалися,
Оттого, что сейчас не с тобой.

Обними меня сердцем и мыслями -
Мы с тобой переселимся в рай,

И с удвоенной силою примемся
Там друг друга любить - так и знай.

Я замерзла и грустно мне... милый мой,
Я скучаю. Скажи, как там ты?

Одному тебе душу открыть могу...
Так что - жду... и уста - заперты...