Сестренке моей родной

Муслим Исмаилов
сестренка моя дорогая,
не грусти ты не когда...
не плачь ты зря родная,
ведь с тобою я всегда ...

родная сестренка моя,
утром ты проснешься...
и узнаешь о любви.
ведь все еще в переди...

поверь мне сестренка..
жизнь дана для печали...
любовь нужна всегда,
и с нами она навсегда...

нельзя любить и ждать,
нельзя плакать и рыдать...
ведь боль убивает нас
и дарит жизнь для вас.

теперь послушай меня,
надо думать обо всем...
если нам ошибку сделать,
трудно будет ее понять...

жизнь дана для любви,
и счастье ты береги...
теперь я прошу тебя,
не грусти не когда...

поверь моим словам,
улыбайся ты всегда...
ведь улыбка твоя,
сверкает как звезда...