Мы с Тобою - просто

Элис Палитра
Ты со мноЙ просто -
А я до дна...
Непоправимо.

Не считай без меня дней...
Для души дорогие самые -
Те, что гасят, ДО КОНЦА не Сжигая,
Ярчайшие из свечей...(не иначе на черный...)

Не покупка и не продажа,
Неоцененная пропажа,
Не учтенный тобой АКТИВ.
"Про запас" отложить все
С приставкой "если",
Ты себя и меня попросил.
Точно задал СЕБЕ направления,
Рассчитал все координаты -
Не в ОДНОМ С ТОБОЙ мы измерении...
Ну а я...
В чем скажи виновата?
Нежелаемое явление,
Отклонение от графиков!
ВЕКТОР, НАПРАВЛЕННЫЙ СТРЕЛКОЙ ВОВНЕ…
Молча волю в кулак - "терпение"
Мы с ТобоЙ просто рядом.(с)