Дай мне руку свою...

Амалия Кас
Дай мне руку свою,
Уведи от беды…
Заклинаю, молю,
Сбереги, сбереги…
Не позволь мне уйти,
И не дай стать чужой.
Этот путь мне пройти,
Нужно только с тобой…
Я над бездною лжи,
Я боюсь - утону…
Ты мня удержи,
А не то я уйду…
Дай мне руку свою…