Я хочу походить на мужчину

Анайкин Детям
Я хочу походить на мужчину,
Сигаретный глотаю дымок.
Видишь, как я меняю личину,
Был мальчишка, а стал старичок.

Вырос хилым, согбенным и слабым
И от кашля весь день захожусь,
А ведь мог быть атлетом я славным,
Но не стал.
В тубдиспансер ложусь.