Пробежаться бы мне по траве

Sanny
Пробежаться бы мне по траве
По траве, да не по скошенной
Ощутить бы росу на ногах
Ту, что болью в сердцах, по изношенной

Трава травушка ты моя
Ты, что сердцем земли разогретая
Подогретая,сердцем матери
И любовью своею воспетая

Трава травушка моя русская
Не сердись ты уж так на меня
Я люблю тебя моя милая
И люблю тебя боле себя

07.12.2007