У меня за пазухой...

Леди Счастье
У меня за пазухой
Восемь разных правд.
Выбирай, мой милый.
Мне какой ты рад?

Хочешь, буду девочкой,
Нежным васильком.
Хочешь, буду терпкою,
Пьяной, как вино.

Можно быть покорною,
Можно сильной быть,
Только настоящую
Тебе не воротить...