Про любовь

Пастухов Ва
Безграничная любовь
Моя к ней;
Снова тянется душа
Моя к ней;
И дыхание моё
Для неё;
Сердце бьётся горячо
Для неё;
Для прекрасного мгновенья –
Для её прикосновенья.
Смысл жизни мой таков
Ведь люблю её,
It`s love…