***

Пастухов Ва
Снова спать ложиться надо,
Только сон не лезет радо.
Начинает он писать
Да стихи всё сотворять.
Пишет слово, пишет два,
Закружилась голова,
Он от страсти весь сгорает
Ведь её он обожает
Но лишь об одном мечтает –
Искренней любви желает.