Шаги

Анна Баварская
Рецензия на "Порой печальна и грустна история любви." (Дмитрий Шаронов)

Порою,так грустна история любви,
Печаль её прекрасна тоже, верю,
Любовью чистой душу отрави,
Тоску из сердца выгони,как зверя.
Произнеси любимые слова,
Трепетно согрей в своих объятьях,
От неги пусть кружится  голова,
Любовь и страсть - разные понятия.
Пускай признания даются нелегко,
Преодолей волнения и робость,
Если рядом,а не где-то далеко,
Шагни смелее в чувственную пропасть.

       21.06.2008 год