О чем же?

Мария Серова
О чём трезвонит утром соловей?
О чём же?
Всё о том же: о любви моей.

О чём в горах всегда журчит ручей?
О чём же?
Всё о том же: о любви моей.

О чём поёт девчонка в тени густых ветвей?
О чём же?
Всё о том же: о любви моей ...