Экипажу погибшего Курска посвящается

Любовь Бледных
       
От вас остались имена –
С экрана скорбный список.
Который день несет страна
Печальный груз прописок
Водою погребенных тел…
А где же ваших душ удел?
Кто так решил? Порогом дел
Кто этой встречи захотел?
То знает Бог, Он судия,
В руках Его пределы.
Всех тайн земного бытия,
Любой души удела.
И в этих волнах скорбных букв
Мы так бессильны перед горем.
Несет экран жизнь- строку,
Судьбу, оборванную морем.