Ему...

Ольга Степина
Глаза в глаза,рука в руке,
Танцуем яростно и страстно.
То ты во мне,то я в тебе,
Переплелись сердца...прекрасно...
Мгновенье...вспышка...долгий крик...
Неужто это я?
Лечу...парю...любовь моя...