Летать

Петелька
По карнизу на цыпочках \что может быть проще?\
добровольно шагнуть – не хватает смелости.
Ещё чуть-чуть. Руки в стороны брошены –
на пальцах по зимней обледенелости
скользко \как вся моя жизнь никчемная\
Смотри, я даже танцую!
вечность цЕлУю...
волосы ветер треплет,
в сердце предательский трепет,
губы дрожат – холодно –
обратно? – нет повода,
вниз – и секунды полёта,
ведь ты так хотела! Что-то
не удалось. Память тленная.
Во сне летала… Страшно. К асфальту стремительно,
незримыми связана нитями,
руки сложив на груди, прижимая твой образ к сердцу.
Детство…
а было ли детство?
Нельзя бесконечно падать…
почему? Я хочу! Мне надо
вырваться… сделать усилие,
«девочка…сладкая…милая…»
Бред.
Собирайте кусочки.
Шагнула.
Точка.