Вещи, которые были всегда

Марина Жилина
Как завораживает вода!
И алый заката костер,
Что крылья над морем простер –
Вещи, которые были всегда.

Птицы на песке следами
Начертали слово – «Вечность»
Волны, мерно и беспечно.
Иероглифы смывают.

Смоет море все приливом.
Рано утром солнце встанет.
Небо ширь и гладь залива,
Словно в тигле переплавит.

Чайки вновь неутомимо
Иероглифы оставят.