Рука Судьбы посвящение юбиляру

Валентина Ратушная
В тридцатых числах ноября -
( Клянусь, все это было!)
Бросала Жребии Судьба -
Себя она делила...
Спешила, кутаясь в хитон
Для всех, кто смел родиться
Отмерять Жизни,чтоб потом
Убрать,что не сгодиться.
Спешила честно разделить
Успехи и таланты
И надо же такому быть-
Тут стали бить куранты...
Пришел к ней Зов издалека
Явиться надо срочно!
И дрогнула ее рука-
С досады, не нарочно...
...Мальчонке братцы повезло
Без лишних разговоров
Просыпались Судьбе назло
 Таланты без разбора
Без меры пало доброты
честь ,мужество и юмор
Упали валом три мечты,
 характер не угрюмый.
 До края  щедро налилось
Улыбок и восторгов
И все срослось и расцвело
и к нам с его душой пришло