И вольчья тоска. Олег Покумин

Музеон
Олег Покумин

...И вольчья тоска. Стылой мордой в луну,
Вою в сумраке холода.
Пар изо рта... или дым. Не пойму...
В брюхе спазм дикого голода...
Где-то цветы, где-то радость и смех.
Где-то тепло и уют...
Дыбом заиндевевший мех...
Только и жди - убьют...
Люди... За что? Я вам не враг.
Я просто такой, какой есть!
Под толстой шкурой стучит не в такт
Сердце. Огромное. ...где-то есть
То, что согреет, залижет, спасет!
Только вот где и когда...
Жизнь.. Она есть! Но поземка метет...
Снова ЧУЖАЯ звезда.....

Олег Покумин