***

София Кукиль
       Зима.Грязь, лед, мороз.
       Туман. На улице.
       В душе - от прошлых грез.
       Холодный вечер.
       Холод. Меж тобой и мной.
       Ветер. Уносит что-то.
       Не обрести покой.
       Зима. Но грязь.
       Смотри, в своем мирке
       Еще один погряз...