Я сплю одна...

Екатерина Вольховская
Я сплю одна, раздетая по-дамьи.
Уже апрель, а Германа все нет.
Зубная боль тупого ожиданья
Дороже всех оргазмов и конфет.

Дрожат кусты в цветах простых и нежных.
У свежих почек пиелонефрит.
Мне вырвали подгнившую надежду.
Я сплю одна. Я горький инвалид.

И поцелуй коньячно-безнадежный
Мне дарит рюмка с запахом весны.
Мне кто-то лжет. По-прежнему. Как прежде.
Вливая боль в отверстие десны.