Напишите мне что-нибудь...

Екатерина Вольховская
А вы
Напишите мне что-нибудь злое,
Чтоб горечь алоэ
Текла с языка –
Пока я не скрылась
Под ровненьким слоем
Песка –

Сухого, как «здрасьте»
С утра на работе…

Для новой главы
Выделяется сок…
И, может, как вы
Я назавтра кого-то
Почти что бесстрастно
Вцелую в песок.