Прелесть...

Ди Арт
Ну разве не прелесть?!
Скажите, друзья!
Я сам! Замолчите!
«КОНЕЧНО ЖЕ ДА!»

А если кто против,
Бегите скорей,
Вы мне не нужны,
Вас уж нет средь
друзей...

Так мило и скромно,
Наивно чуть-чуть,
Смотрите в глаза –
Можно в них
утонуть...