Налей мне ночь...

Анжела Ружанская
Налей мне ночь природного влечения,
Я буду пить и с негою молчать,
Чтоб не ронять словесного течения,
Чтоб невозможность слова источать.
И пусть взгляну влюблёнными очами
На эту драгоценную звезду.
И сладость мыслей дивными речами
Польётся и восполнит немоту.
И чувственная томная ночь-фея,
Как эхо увеличит мой напев.
Тому, кто мне подобье корифея
Взрастит огня душевного посев.