Письмо

Иван Гераськин
Чистый лист для письма.
Письма для тебя.
Я так соскучился по тебе.
Мне грустно без тебя.
Я пишу тебе письмо.
Я открываю тебе правду.
Про меня и жизнь мою.
И как мне больно без тебя.
В письме указана строка-
Где ты милая моя!
Как мне грустно без тебя.
Время письма пришло.
Прочтя, поймешь меня.
Как скучаю о тебе.
Пройдет время,
И вновь будем вместе навсегда!