Песнь сумасшедшего рапсода

Потапов Сергей
Я обездоленный рапсод,
Что песнь поёт у сточных вод.
Услышьте, люди, голос мой,
Вам не окупятся с лихвой

Старанья ваши и труды
И всё попытки сберегти
Всё то, что есть у вас сейчас.
Всё вы утратите за раз!

И в грязных водах сей реки,
С которой стали так близки,
Мы поплывём как мусор, хлам,
И там лишь будет место нам!

9 апреля 2008