Только не надо

Летящая в Ночи
Ты теперь рядом. Мне тепреь легче.
Только не надо делать все резче.
Только не надо думать так пошло.
Только не надо - все теперь в прошлом.

Мы теперь рядом. Мы теперь вместе.
Только не надо думать о мести.
Только не надо думать о крови.
Только не надо слезы лить в море.

Все, что ты видишь, это мороки.
Все, что ты слышишь, это пороки.
Только не надо думать о людях.
Только не надо изменять судеб.

Все, что случилось, - все так и надо.
Все, что сейчас же, - это награда.
Пусть же душа моя будет довольна.
И в моем сердце место свободно.

Ты теперь рядом. Буду спокойна.
Только не надо затевать войны.
Только не надо жить одним прошлым.
Только не надо... Это так пошло.