Возвращение в жизнь

Потапов Сергей
Растворяясь в темноте,
Слушать голос тишины,
Предаваться вновь мечте
И опять писать стихи…

Видеть сладостные грёзы,
Отрываясь от земли,
Прикасаться к ярким звёздам,
Что сверкали нам вдали…

И лететь на крыльях ветра,
В Мир Добра и Волшебства,
В Мир, что раньше был лишь пеплом,
Но который был всегда!

18 июня 2008