любовь не опасна

Фролова Татьяна
ночью у окна
сидела девушка в белом.
мечтала о тебе она
робко и несмело.
и ты в то же время
смотрел в неба даль:
"люблю я тебя
и сейчас я не рядом...как жаль".
но сердца ваши грела
надежда в любовь,
у каждого пела душа,
и волновалася кровь.

мы любим,
и это прекрасно!
мы верим, надеимся, ждем!
любовь совсем не опасна,
когда люди любят вдвоем....