Люблю

Вадим Зенков
В сухих глазах нет места боли,
Его заполнила тоска.
Не знал тогда своей я доли,
Что уготовила судьба.

И словно часть меня отпала
Осталась навсегда с тобой,
Твоя судьба моею стала
Доступной, близкой и родной.

Еще себе не признаваясь,
Я понял, что схожу с ума.
И все во мне, дрожа... стесняясь,
Шептало: " я люблю тебя ".